|
|
Curso
-
HACCP (10 a 12 março - 9:00H - 13:00H)
Observações ao preço
-
A inscrição só é considerada definitiva após pagamento e confirmação da CCIPD. O pagamento do valor de inscrição deverá ser efetuado por cheque ou transferência para (IBAN: PT50 0018 000806933237020 77 e o BIC TOTAPTPL) indicando o curso e o participante. O Comprovativo deve ser reencaminhado para os serviços. Os valores apresentados estão isentos de IVA. O não cancelamento da inscrição até 2 dias úteis da data de início do curso obriga ao pagamento de 50% do valor de inscrição. As desistências verificadas após o início do curso obrigam ao pagamento integral da inscrição.
Forma de organização predominante
-
Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
-
- Noções de microbiologia.
- Noções de higiene.
- Conservação e armazenamento de géneros alimentícios.
- Noções de limpeza e desinfeção.
- Introdução à aplicação do HACCP (Análise de perigos e pontos críticos de controlo).
Objectivos Específicos:- Desenvolver procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.
Certificação
- Para efeitos de certificação, são considerados com aproveitamento os formandos que cumpram cumulativamente, 90% de assiduidade da formação e o critério da Avaliação da Ação.
|
|
|
|
|