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Curso
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Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores de Carnes -Renovação (24 de novembro-9:00H-13:00H)
Forma de organização predominante
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Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
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- Higiene das carnes e seus produtos.
- Microbiologia da Higiene Alimentar.
- Higiene dos manipuladores.
- Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos.
- Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
- Segurança Alimentar/Sistema baseado nos Princípios HACCP.
- Legislação. Licenciamento dos estabelecimentos retalhistas.
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- Todos os manipuladores de carnes ligados aos locais de venda de carnes, (retalhistas) e distribuidores de carnes
Objectivos Específicos:- Renovação dos conhecimentos adquiridos no curso de Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores de Carnes, conforme obriga o DL 147/2006.
Certificação
- Para efeitos de certificação, são considerados com aproveitamento os formandos que cumpram cumulativamente, 90% de assiduidade da formação e o critério da Avaliação da Ação.
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