Curso
  • Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores de Carnes -Renovação (24 de novembro-9:00H-13:00H)
valor associado
  • 30,00 EUR
Valor não associado
  • 60,00 EUR
Duração
  • 4h 00m
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
    • Higiene das carnes e seus produtos.

    • Microbiologia da Higiene Alimentar.

    • Higiene dos manipuladores.

    • Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos.

    • Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos

    • Segurança Alimentar/Sistema baseado nos Princípios HACCP.

    • Legislação. Licenciamento dos estabelecimentos retalhistas.

Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
  • Todos os manipuladores de carnes ligados aos locais de venda de carnes, (retalhistas) e distribuidores de carnes

Objectivos Específicos:
  • Renovação dos conhecimentos adquiridos no curso de Higiene e Segurança Alimentar para Manipuladores de Carnes, conforme obriga o DL 147/2006.

Certificação
  • Para efeitos de certificação, são considerados com aproveitamento os formandos que cumpram cumulativamente, 90% de assiduidade da formação e o critério da Avaliação da Ação.

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