Curso
  • HACCP (9:00H-13:00H)
valor associado
  • 70,00 EUR
Valor não associado
  • 122,50 EUR
Duração
  • 12 horas
Horário
  • Laboral
Forma de organização predominante
  • Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
    • Noções de microbiologia.
    • Noções de higiene.
    • Conservação e armazenamento de géneros alimentícios.
    • Noções de limpeza e desinfeção.
    • Introdução à aplicação do HACCP (Análise de perigos e pontos críticos de controlo).

Objectivos Específicos:
  • Desenvolver procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos.

Certificação
  • Para efeitos de certificação, são considerados com aproveitamento os formandos que cumpram cumulativamente, 90% de assiduidade da formação e o critério da Avaliação da Ação.

Escolher uma acção de formação no menu à esquerda e pressionar INSCREVER
Inscrever
Se não estiverem disponíveis acções no local e data pretendidos, mostre interesse no curso para ser notificado sobre futuras acções.
Mostrar interesse
 
imagem insia
Forinsia, Copyrights 2024 INSIA. All rights reserved.
imagem Forinsia