|
|
Curso
-
Técnicas de Restaurante Bar (10 a 18 fevereiro - 8:30H-11:30H)
Observações ao preço
-
A inscrição só é considerada definitiva após pagamento e confirmação da CCIPD. O pagamento do valor de inscrição deverá ser efetuado por cheque ou transferência para (IBAN: PT50 0018 000806933237020 77 e o BIC TOTAPTPL) indicando o curso e o participante. O Comprovativo deve ser reencaminhado para os serviços. Os valores apresentados estão isentos de IVA. O não cancelamento da inscrição até 2 dias úteis da data de início do curso obriga ao pagamento de 50% do valor de inscrição. As desistências verificadas após o início do curso obrigam ao pagamento integral da inscrição.
Forma de organização predominante
-
Formação presencial/em sala (turma)
Resumo do Conteúdo Programático
-
- Classificação de bebidas, pelo processo de fabrico e por função.
- Caraterísticas gerais.
- Técnicas de execução do serviço de bar:
- Serviço direto; Serviço indireto; Serviço misto.
- Técnicas de execução do serviço de restaurante:
- Serviço à americana; Serviço à inglesa (direto e indireto); Serviço à francesa; Serviço à Russa.
- Interação do serviço restaurante/cozinha.
- Normas técnicas protocolares do serviço de restaurante/bar
Condições de acesso / Público-Alvo
Habilitações específicas
- Colaboradores do setor de restauração
Objectivos Gerais:- Promover a qualidade do serviço prestado
Objectivos Específicos:- Adquirir conhecimentos/competências que permitam um desempenho de excelência. Identificar e executar técnicas de serviço de acordo com os diferentes tipos de restaurante/bar.
Certificação
- Para efeitos de certificação, são considerados com aproveitamento os formandos que cumpram cumulativamente, 90% de assiduidade da formação e o critério da Avaliação da Ação.
|
|
|
|
|